Mekanisch

AVISO DE PRIVACIDAD


MEKANISCH en lo sucesivo MEKANISCH con domicilio en Juan de la Barrera No 1517 Tlaquepaque, Jalisco, México. C.P. 45598 Teléfonos: (33) 3606 0127 Y (33) 3641-8813, representado por Ing. Iván Hernández García es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. MEKANISCH suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 15 y 16 (en lo sucesivo la Ley).

Los datos Personales que se nos han proporcionado directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea, visita directamente nuestra oficina personalmente y cuando obtenemos información otra vez de otras fuentes que están permitidas por la Ley, han sido recabados y serán tratados por MEKANISCH , bajo los principios de licitud, conocimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

MEKANISCH hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos tienen como finalidad proveer los servicios y productos que han sido solicitados; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios de los mismos; elaborar estudios de mercado y opinión contratados por terceros a través de MEKANISCH y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, le requerimos en ocasiones obtener los siguientes datos personales:

Nombre Completo
Edad
Estado Civil
Sexo
Teléfono fijo y/o móvil
Correo Electrónico
Firma Autógrafa
Dirección Completa
Escolaridad
Nivel de ingresos

Los datos personales proporcionados a MEKANISCH , se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a MEKANISCH para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo contacto@mekanisch.com

De igual forma, sus datos personales podrán ser transferidos (mediante los datos recabados en sus facturas) a terceras personas (al realizar las declaraciones) ya sean fiscales o morales con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEKANISCH se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.mekanisch.com o se las haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.

Fecha de actualización: 29/06/15

Atentamente
MEKANISCH